Video Tutorial Belajar SEO #1: Alasan Situs yang Ramai Pengunjung

Lihat di: YouTube | MetaCafe | DailyMotion | Download Video

Belajar SEO Gratis #1: Anda ingin trafik? Jika iya, anda harus tahu dulu sebelumnya kenapa trafik atau pengunjung bisa datang ke situs anda. Temukan dua hal yang menjadi penarik pengunjung ke situs anda di video ini.

Kembali ke Video Tutorial Belajar SEO »

Tentang Syamsul Alam

Saya Syamsul Alam. Blogger, internet marketer, dan pelajar jadi satu. Seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi rockstar. Tapi saya tidak punya bakat jadi rockstar. Untuk itulah saya menulis, biar terkenal (bercanda). Temui saya di SyamsulAlam.net

Report PREMIUM: SEO & FB Ads Combo - Iklan Murah & Efektif dengan SEO & FB Ads!!

Kalau ada iklan termurah dan terefektif sedunia, maka salah satunya adalah FB Ads retargeting. Pelajari cara men-target ulang pengunjung web anda dan menggandakannya berkali lipat di Report Premium ini. Beli seharga Rp 147.000 atau masukkan email anda di bawah ini untuk dapatkan report ini GRATIS!!

Rp 147.000 |

12 thoughts on “Video Tutorial Belajar SEO #1: Alasan Situs yang Ramai Pengunjung

    1. Hm… videonya saya host di YouTube dan saya embed di halaman ini, dan ketika saya coba bisa tuh mas. Mungkin mas bisa coba klik mirror nya di bawah video nya untuk lihat di halaman YouTube nya atau halaman lain seperti DailyMotion atau MetaCafe.

  1. salam kenal yah guys.. mau belajar SEO, ane taunya SEO itu Backlink aja entah dari Comennt Profil ataupun dummy tapi kebenarannya belum tahu secara pasti mohon bimbingannya yah

  2. Keren2 mas . Baru kali ini saya liat IM Coach yang berani bongkar banyak materi di webnya for public secara Gratiss .Biasanya kan mau ngasih bonus aja mesti beli dulu produk dari link affiliate sih IMERs

  3. mantabh gan,banyak jempol buat agan yang sudah mau membagikan ilmunya, semoga ilmu agan tambah sakti lagi gan.
    kami tunggu riset seo terbaru agan 😀 newbie

  4. Terima kasih bnyak mass…..Semua info di website mas ini sangat bermanfaat sekali,secara saya baru belajar bikin blog.
    baru satu video yang saya tonton,saya sudah sedikit mengerti hanya tinggal mempraktekkan saja nantinya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *