Produk-Produk yang Saya (Ingin) Launch Sebelum Akhir Tahun ini…

Percaya atau tidak, ada BANYAK sekali ide yang sebenarnya ada di kepala saya untuk produk baru saya.

Namun, kebiasaan buruk saya adalah, ketika saya tengah menulis (atau mengetik) produk baru saya, ide tentang produk-produk yang lain bermunculan, dan menjadikan saya akhirnya kehilangan fokus dan berhenti melanjutkan tulisan di depan mata saya.

Plus, saya malas setengah mati. Hobi saya makan, tidur, dan makan lagi. Seperti sapi. Hahahaha...

Oleh karena itulah saya coba list semua produk yang ingin saya luncurkan dalam tahun ini. Harapannya, semoga setelah saya tuliskan dalam blog post, pikiran saya bisa tenang.

Pikiran saya cenderung mengingat-ingat hal yang tidak dicatat atau diketik, itu mungkin alasan kenapa saya selalu kepikiran produk lain ketika tengah menyelesaikan satu produk. Semoga dengan mencatat SEMUA ide produk saya di sini, pikiran saya tak lagi 'menghantui' saya dengan ide produk baru.

Sekaligus ini bisa jadi tempat bagus bagi anda untuk voting, mana produk yang anda ingin saya selesaikan terlebih dahulu. Produk saya selesai dengan cepat, dan anda dapat produk yang anda inginkan. Kedengarannya bagus banget 'kan?

Oke lah... langsung kita catat saja:

Daftar Video Tutorial Harus Rampung Tahun Ini:

  • Tutorial GSA Search Engine Ranker - GSA Search Engine Ranker merupakan salah satu tools paling powerful yang bisa anda dapatkan untuk men-SEO situs anda. Namun, karena tools ini sangat powerful, tools ini bisa jadi amat mengintimidasi pengguna baru (seperti yang terjadi pada saya dulu).Tutorial ini berfungsi sebagai panduan dan penunjuk jalan tentang bagaimana cara menyelesaikan campaign SEO dengan software GSA Search Engine Ranker secara tahap demi tahap hingga selesai. Plus tips-tips praktis dan powerful untuk mempersakti anda dalam menjalankan software ini.
  • Tutorial List Building - Ada banyak sekali blog di luar sana yang mengajarkan tentang PENTINGNYA membangun list, tapi di saat yang sama amat jarang memberikan petunjuk tentang bagaimana cara teknis dan hal-hal yang esensial untuk membangun list.Tutorial ini akan mengajarkan pada anda langkah membangun list yang benar di internet, mulai dari memilih dan men-setup autoresponder, membangun landing page atau squeeze page, membuat free report untuk 'sogokan', dan cara mendatangkan trafik ke squeeze page anda -- hampir semua yang anda butuhkan untuk membangun list saya bahas di sini.
  • Tutorial Facebook Ads -- Saya bukan yang paling ahli tentang Facebook Ads, dan saya selalu sarankan pada orang-orang yang tanya tentang Facebook Ads ke saya untuk cari orang lain karena ada banyak yang jauh lebih sakti tentang hal ini dibanding saya. Namun, entah kenapa kok ya masih aja ada yang ngeyel pingin dibuatkan video tutorial FB Ads dari saya.Mungkin karena beberapa orang lebih suka cara penyampaian saya atau mungkin beberapa orang sudah terbiasa dengan suara saya? Saya tak tahu... tapi intinya video tutorial tentang Facebook Ads saya harap bisa selesai tahun ini...
  • Itu dulu deh...

Daftar Report & Course Premium Harus Rampung Tahun Ini:

  • Google Domination Report -- Bagaimana cara ranking untuk banyak keyword sekaligus dalam satu post. Bagaimana cara men-caplok posisi satu, dua, tiga, empat, lima dan seterusnya, sebanyak mungkin yang anda mau di halaman pencarian Google dan memaksa Google untuk hanya menunjukkan diri anda atau bisnis anda. Bagaimana cara memaksa Google untuk menampilkan anda di Google auto suggestion. Dan lain sebagainya...
  • Continuity SEO Report -- Bagaimana cara membuat situs anda super duper dipercaya oleh Google, menjadikan Google menampilkan photo authorship dari situs anda, hal-hal yang menjadikan Google menampilkan sitelink untuk situs anda. Hal-hal yang menjadikan situs anda SANGAT TAHAN PENALTY meski diserang dengan ribuan spam link oleh kompetitor anda. Bagaimana cara agar SEO yang telah anda mati-matian lakukan untuk situs anda tidak sia-sia. Dan lain sebagainya...
  • Fiverr SEO Outsourcing Report -- Apa saja layanan Fiverr favorit saya yang saya jadikan senjata ketika saya tengah menjalankan kampanye SEO baru untuk situs saya. Ide-ide gila tentang cara mendominasi Google melalui kombinasi beberapa Gig di Fiverr yang dapat anda eksekusi secara elegan. Hal-hal yang tak pernah anda ketahui tentang Fiverr, super duper powerful. Masih setengah jadi. Tinggal setengah lagi...
  • Anchor Text Crafting Report -- Tahukah anda bahwa link anda hanya sebagus anchor text yang anda berikan pada link tersebut? Bagaimana cara meramu persentase anchor text yang membuat situs anda ranking SERTA super duper aman untuk Panda, Pinguin, dan beragam Google update lainnya di masa mendatang plus bagaimana cara anda bisa ranking untuk keyword yang anda mau tanpa memberi situs anda anchor text berupa keyword yang anda target.
  • Google Algo Update Explained Report -- Apa sih sebenarnya update algoritme yang dilakukan oleh Google itu? Banyak yang bilang pinguin update, panda update, tapi apa sih sebenarnya Google update itu? Bagaimana sih cara agar situs kita 99% SELALU lolos Google update? Apa hal-hal yang tak boleh kita sertakan dalam situs kita karena hal tersebut mengundang penalty? Dan banyak lagi...
  • Sementara itu dulu deh... saya bakal tambahkan kalau sudah ingat ide yang lain atau kepikiran ide lain...

Dan yah, kurang lebih itu yang ada di kepala saya tentang report-report dan video tutorial yang perlu saya launch dalam tahun ini.

Ada tutorial atau report yang ingin saya selesaikan duluan? Ada ide report dan tutorial lain buat saya? Kasih tahu saya di kotak komentar!

Salam senyum!!

Tentang Syamsul Alam

Saya Syamsul Alam. Blogger, internet marketer, dan pelajar jadi satu. Seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi rockstar. Tapi saya tidak punya bakat jadi rockstar. Untuk itulah saya menulis, biar terkenal (bercanda). Temui saya di SyamsulAlam.net

Report PREMIUM: Simple SEO Domination - 1.000 Pengunjung / Hari dalam 3 Bulan!!

Uang itu letaknya di TRAFIK. Tak akan ada bisnis yang bisa dibuat di situs yang sepi. Dapatkan panduan pasti dapatkan 1.000 pengunjung / hari pertama anda dengan SEO di Report Premium ini. Beli seharga Rp 97.000 atau masukkan email anda di bawah ini untuk dapatkan report ini GRATIS!!

Rp 97.000 |
Tak ada tags untuk post ini.
tutorial seo lengkap
belajar seo untuk pemula
belajar seo blogspot
tutorial seo lengkap gratis
belajar seo gratis dari mbah google blog
teknik seo website
belajar seo wordpress
seo tutorial indonesia

13 thoughts on “Produk-Produk yang Saya (Ingin) Launch Sebelum Akhir Tahun ini…

  1. Mas saya mau tanya. apakah prodak-prodak yg tersebut dibagikan atau bisa diakses oleh premium member?..atau di jual secara terpisah?.

    Oh iya di akhir tahun 2013 mas Alam katanya ingin meng update materi tentang toko online. kira kira nanti bakal ada lagi ga materi atau video tutorial tentang toko online.

    Saran dari saya. karena niche syamsulalam.net tentang bisnis online alangkah lebih baiknya jika materi yang di buat tidak hanya SEO saja. mas Alam bisa kasih kita tulisan atau tutorial step by step afiliasi (bukan cuma sampai cara daftar saja) atau bagaimana menghasilkan $ dari blog adsense.

    1. Premium member gratis akses semua produk. 😀

      Bikin toko online itu tutorial nya repot e mas, enakan bikin tutorial yang lain, hehehe… aslinya kepingin banget nyelesaiin tutorial komplit tentang toko online, tapi plugin dan theme berubah-ubah, setelah tutorial jadi, ada update dan tutorial yang dah dibuat jadi kurang relevan lagi.

      Apalagi toko online buat pasar Indonesia, lebih ribet karena orang Indonesia ga terbiasa pakai paypal untuk belanja.

      Btw, menghasilkan $ dari blog adsense itu bukan bisnis menurut saya. Affiliasi itu 80% nya adalah SEO atau trafik, 20% nya tahu tempat daftar nya aja. Jadi yah… mau gimana lagi. Hahahaha….

  2. Iya mas gan, unt Fokus aja susah nya minta ampuun. bbrp bulan terakhir ini malah leha-leha mulu. pdhl bnyk Job 😀

  3. belajar sama mas Alam seperti minum Air Laut, gak pernah mau berhenti
    ‘hausnya”, karena Ilmunya nambah terus…fokus..fokus…fokus yuk belajar terus….makasih mas Alam….

  4. Mas Syamsul, yang utk fiverr itu saya buka web nya ternyata jasa konsultan backlink ya…ada yang yang nawarin jasa backlink dll..minta tolong suggestion nya ya utk memilih jasa ini..

    Makasih..

    1. Di report Fiverr SEO Outsourcing Guide nanti saya bakal kasih referensi tentang semua yang saya tahu mengenai jasa bagus di Fiverr. Stay tune yah…

      1. Pak Alam Saya mau tanya,Mungkin Pak Alam sudah menulis tutorial atau contoh cara menanam backlink dengan benar,dan saya belum sempat membacanya.Yang ingin saya tanyakan dimana letaknya yang membahas tutorial atau contoh menanam backlink berikut gambar nya biar saya bisa access,dan kalo ternyata belum ada reprt nya,boleh donk kita minta reportnya dengan sangat jelas dan super Pak Alam..terima kasih Pak Alam dan Salam Senyuum…

  5. walah…GSA…nanti tu komplit nggak mas…?he
    oalah mas..GSA mahal banget, belum punya e…

    tutorial VPS donk mas..vps windows yang bagus untuk seo sofware tu apa cara belinya dll..

    dan njalanin sofware seo di VPS…dll
    trims

  6. Tutorial cara menggunakan software Seo GSA SER aja mas karena kebanyakan orang belum begitu tau cara memaksimalkan feature yang ada di dalam GSA SER ini.

    Cara membuat campign backlink yang benar untuk website,dan cara mengoprasikan software ini di vps. pasti akan sangat bagus, di tunggu mas.

  7. mas Syamsul …sy usul …tolong buat post yg lebih banyak tentang case study. misal case study rank#1 minisite, case study rank#1 toko online(yg hanya pake gambar doank web nya) case study jualan via youtube, case study jualan hanya lewat iklan doank…misa di kaskus, oxl dll
    kayaknya lebih nendang.
    trims

Comments are closed.