Premium: SEO Action Plan Webinar Report (Case Study KoperGrosir.com)

SEO Action Plan ini merupakan bonus dari webinar kemarin. SEO action plan ini berisi rangkuman rencana aksi yang bisa anda lakukan untuk situs anda sendiri, berdasarkan contoh kasus yang saya berikan dalam webinar.

Ingat bahwa SEO action plan ini dibuat berdasar dan disesuaikan dengan kebutuhan saya meng-SEO situs KoperGrosir.com. Kebutuhan SEO anda mungkin lebih banyak atau lebih sedikit daripada ini. Sesuaikan sendiri dengan situs anda dan kompetisi dari keyword yang ingin anda ranking.

RESEARCH

Hal pertama yang perlu anda lakukan untuk setiap aktivitas SEO adalah MENGERTI keyword yang anda ingin ranking.

SEO harus memiliki tujuan. SEO yang anda lakukan harus anda lakukan dengan tujuan spesifik akan sesuatu.

Contoh: Ketika saya membuat KoperGrosir.com, saya tahu dengan pasti bahwa situs ini akan saya fokuskan untuk me-ranking kata-kata kunci terkait koper yang ada hubungannya dengan pembelian secara grosir. Oleh karenanya, meski saya tahu ada kata kunci terkait koper yang juga populer, jika ia tak memiliki atau tidak mengandung unsur pembelian grosir, maka saya tidak akan menjadikan kata kunci tersebut prioritas.

Proses keyword research yang saya lakukan cukup sederhana.

Sebagian besar informasi di post premium ini hanya untuk member premium. Silakan login untuk membaca sisanya atau join premium membership jika anda belum jadi member. 😀

Tentang Syamsul Alam

Saya Syamsul Alam. Blogger, internet marketer, dan pelajar jadi satu. Seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi rockstar. Tapi saya tidak punya bakat jadi rockstar. Untuk itulah saya menulis, biar terkenal (bercanda). Temui saya di SyamsulAlam.net

Report PREMIUM: Idea Domination - Hasilkan 100 Topik / Keyword dalam 1 Jam Kurang!

Dominasi Google dimulai dari kemampuan menghasilkan 100 topik / keyword yang kiranya digunakan oleh calon pelanggan untuk menemukan bisnis anda. Temukan bagaimana cara melakukannya dalam 1 jam / kurang di Report Premium ini. Beli seharga Rp 97.000 atau masukkan email anda di bawah ini untuk dapatkan report ini GRATIS!!

Rp 97.000 |
Tak ada tags untuk post ini.

12 thoughts on “Premium: SEO Action Plan Webinar Report (Case Study KoperGrosir.com)

  1. kalau member premium, ada video webinarnya tidak?
    dulu kayaknya dijanjikan untuk video webinarnya?
    terima kasih..

  2. proses keyword reserch buka bisa memlalui google keyword planner maah saya masih newbie jadi masih belom tau banyak kalau mau kayaknya brminat juga menjadi member premium nambah ilmu

  3. di tunggu kembali Updatean terbarunya mas Alam, masih butuh banyak bimbingan nya nich 😀 . mudah-mudahan senantiasa dapat membantu kami kmi ini para newbie SEO

  4. mas kalau untuk backlink kita beli domain yang sudah berpagerank lalu kita optimasi seo onpage dan offpagenya setelah itu kita jadikan backlik gimana mas bagus gak yang seperti itu

  5. jadi judul blog sangat berpengaruh yah mas syamsul ?
    kalo dipikir” memang bener tuh… cocok untuk bisnis online, tapi punya saya cuma share artikel saja hehe…
    update vidio lagi dong mas tentang SEO lagi dan link building…
    di tunggu ya…

  6. klo keyword utama sudah tercapai, lalu ingin keyword turunannya juga di ranking satu, gmn caranya mas?

  7. Sudah lama saya nunggu updatenya mas Alam, karena selama ini saya cuma jadi silent reader maka kali ini saya mau berkomentar sekaligus bertanya.. Saya mau tanya apakah berbeda teknik seo untuk Google.com dengan Google.co.id mas. Soalnya saya cek peringkat beberapa artikel blog saya ini hasilnya berbeda mas..? Ada tekniknya gak mas biar dua-duanya optimal ?

    1. peringkatnya beda karena crawler nya beda mas. tekniknya sama saja sebenarnya, tapi jelasinnya panjang kenapa kok bisa beda dan gimana cara biar keduanya optimal… di report saya ada klo ga salah, tapi saya lupa. kapan2 saya bikin post nya.

Comments are closed.