PREMIUM: Plugin SEO Ninja (Plugin SEO yang Saya Pribadi Gunakan)

Anda sekarang pasti tahu bahwa tidak ada hal yang aneh-aneh yang saya lakukan dalam proses SEO saya. Untuk mendapatkan trafik, saya suka cara yang simpel dan natural...

Tapi tetap saja ada senjata "rahasia" yang saya gunakan untuk membantu saya untuk mengatur dan menyesuaikan semuanya dengan mudah...

Di bawah ini saya akan tunjukkan pada anda bagian dalam dari WordPress saya, dan anda bisa perhatikan SEMUA plugin yang saya pribadi gunakan untuk bisa ranking halaman pertama di banyak keyword kompetitif.

Saya tidak akan banyak bicara untuk pengantar ini, silakan lihat sendiri videonya.

Sebagian besar informasi di post premium ini hanya untuk member premium. Silakan login untuk membaca sisanya atau join premium membership jika anda belum jadi member. πŸ˜€

Tentang Syamsul Alam

Saya Syamsul Alam. Blogger, internet marketer, dan pelajar jadi satu. Seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi rockstar. Tapi saya tidak punya bakat jadi rockstar. Untuk itulah saya menulis, biar terkenal (bercanda). Temui saya di SyamsulAlam.net

Report PREMIUM: Idea Domination - Hasilkan 100 Topik / Keyword dalam 1 Jam Kurang!

Dominasi Google dimulai dari kemampuan menghasilkan 100 topik / keyword yang kiranya digunakan oleh calon pelanggan untuk menemukan bisnis anda. Temukan bagaimana cara melakukannya dalam 1 jam / kurang di Report Premium ini. Beli seharga Rp 97.000 atau masukkan email anda di bawah ini untuk dapatkan report ini GRATIS!!

Rp 97.000 |
Tak ada tags untuk post ini.

8 thoughts on “PREMIUM: Plugin SEO Ninja (Plugin SEO yang Saya Pribadi Gunakan)

  1. good…. ilmunya ampuh buat yang baru belajar seo… terus berkarya mas alam…!!! saya tunggu karya berikutnya… salam succes!!!

  2. terima kasih mas alam,ilmunya sangat-sangat bermanfaat bagi saya yang awam dan bagi yang ingin mendalami SEO,moga uptudate terus mas ilmunya.salam senyum.

  3. mas Alam saya mau tanya bagaimana sih membuat Breadcrumbs dengan menggunakan plugin seo by yoast, saya udah coba ikutin tutorial dari beberapa blog samapai saya pasang plugin Breadcrumbs buatan yoast juga, tapi tetep aja ga bisa. mungkin mas Alam bisa buatkan tutorialnya buat kami πŸ™‚
    salam olahraga πŸ˜€

    1. Sebenernya untuk breadcrumb itu kadang tergantung theme nya mas Achmad.

      Gampang sih kalau pake woothemes seperti saya. Terintegrasi sempurna dengan WordPress SEO nya Yoast, jadi ya… gitu deh.

      Oke lah, saya kapan-kapan akan bikin tutorialnya. πŸ˜€

      1. wah terimakasih mas Alam, saya tunggu tutorialnya πŸ™‚
        kebetulan toko online yang saya buat menggunakan theme dari woothemes plus plugin woocommerce

  4. Dear Mas Syamsul, bila saya menganti Plugin All in SEO Pack dengan SEO YOAST,
    1. apakah akan mempengaruhi turunnya halaman yang terindex google ?
    2.apakah halaman yg telah disetting dengan all in SEO pack, harus di setting ulang satu persatu bila diganti dengan SEO yoast ?

    terimakasih

  5. Mas Alam, maaf boleh minta solusi, mau install plugen w3 total cache , pesannya seperti ini : Destination folder already exists. /home/zelts132/public_html/wp-content/plugins/w3-total-cache/

    terimakasih..Salam Cinta

    1. mungkin mas sudah pernah download w3 total cache sebelumnya. coba login ftp, di hapus folder yang dibilang dalam pesan tersebut, trus coba instal lagi. mungkin dengan begitu bisa sembuh. πŸ˜€

      salam senyum!

Comments are closed.