PREMIUM: Advanced Automatic Internal Linking Strategy

Ini mungkin salah satu post premium paling powerful untuk tahun ini, jadi saya harap anda perhatikan baik-baik.

Apa yang membedakan situs dengan trust tinggi dan otoritatif jika dibandingkan dengan situs spam?

Jawabannya banyak, tapi salah satu hal yang pasti adalah internal link.

Anda tahu Wikipedia?

Wikipedia adalah situs ensiklopedia raksasa gratis dimana tiap orang bisa meng-edit halamannya. Nah, anda tahu apa hal yang menarik dari situs ini?

Jawabnya adalah Wikipedia rank untuk BANYAK sekali keyword!

Coba cari keyword apapun, coba ketikkan di Google nama artis kesukaan anda, makanan kesukaan anda, film kesukaan anda, anda pasti temukan halaman wikipedia di dalamnya!!

Tidak percaya? Ketik saja "RAWON" di Google, coba lihat apakah ada halaman wikipedia di sana... Dan itu hanyalah CONTOH KECIL dari betapa otoritatif situs ini sehingga Google memutuskan untuk me-ranking BANYAK halaman darinya di halaman hasil pencarian.

Hal menarik dari Wikipedia adalah situs ini TIDAK PERNAH secara aktif membangun backlink. Halaman di situs ini ranking tinggi secara natural, dan semua ini berkat satu hal...

INTERNAL LINK.

Internal linking (link antar halaman yang berkaitan dalam satu situs) adalah hal yang krusial. Dan ini adalah salah satu hal yang membedakan antara situs yang dipandang otoritatif bagi Google dan situs yang biasa-biasa saja.

Jika anda ingin situs anda ranking tinggi secara KESELURUHAN, maka anda harus tiru cara Wikipedia ini untuk ranking lebih tinggi dan terlihat lebih otoritatif di mata Google.

Saya tahu, BUNUH DIRI namanya jika anda harus meng-edit tiap halaman di situs anda untuk mencari keyword, kemudian menambahkan internal link ke semua halaman relevan yang anda miliki...

Tapi, kabar baik bagi anda, saya baru punya jurus SUPER POWERFUL untuk men-semi otomatisasi hal ini. πŸ˜€

Dan sungguh, anda TAK AKAN temukan jurus yang saya lakukan ini di tempat lain kecuali di blog ini...

Jadi siapkan kopi dan cemilan karena ini akan jadi post tutorial yang panjang sekali...

Dan sayangnya, post ini hanya bisa dibaca oleh Premium Member. Jika anda ingin baca premium post ini tanpa menjadi premium member, anda bisa lakukan dengan membeli post ini dengan tombol di bawah ini.

Bayar via PayPal/Bank ($10)

PayPal Buy Button

ATAU Kirim Rp 97.000 ke salah satu akun bank di bawah ini:

BCA -- 0183 579 751
Mandiri -- 141 00 1251 8452
BNI -- 031 894 6425

Konfirmasi ke 0878 8533 5532 dengan format: NAMA, EMAIL, NAMA BANK, NAMA PRODUK.

Bayar via Likes & Tweets

[social-locker locker_id="advautointernallinking" theme="blue" message="Report PREMIUM. Bayar dengan LIKE, TWEET, atau PLUS untuk men-download report ini." facebook="true" likeurl="http://www.syamsulalam.net/" google="true" googleurl="http://www.syamsulalam.net/" tweet="true" tweettext="Mini Report Sakti: Advanced Automatic Internal Linking Strategy" tweeturl="http://www.syamsulalam.net/" follow="false" linkedin="false"]

Klik di sini untuk baca PREMIUM: Advanced Automatic Internal Linking Strategy versi lengkap. Link: http://www.syamsulalam.net/pdf-premium/download-autointernallinking20130805/

[/social-locker]

[social-locker locker_id="advautointernallinking02" theme="blue" message="Report PREMIUM. Bayar dengan LIKE, TWEET, atau PLUS untuk men-download report ini." facebook="true" likeurl="http://www.syamsulalam.net/pakar-seo/" google="true" googleurl="http://www.syamsulalam.net/pakar-seo/" tweet="true" tweettext="Mini Report Sakti: Advanced Automatic Internal Linking Strategy" tweeturl="http://www.syamsulalam.net/pakar-seo/" follow="false" linkedin="false"]

Klik di sini untuk baca PREMIUM: Advanced Automatic Internal Linking Strategy versi lengkap. Link: http://www.syamsulalam.net/pdf-premium/download-autointernallinking20130805/

[/social-locker]

Tentang Syamsul Alam

Saya Syamsul Alam. Blogger, internet marketer, dan pelajar jadi satu. Seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi rockstar. Tapi saya tidak punya bakat jadi rockstar. Untuk itulah saya menulis, biar terkenal (bercanda). Temui saya di SyamsulAlam.net

Report PREMIUM: Simple SEO Domination - 1.000 Pengunjung / Hari dalam 3 Bulan!!

Uang itu letaknya di TRAFIK. Tak akan ada bisnis yang bisa dibuat di situs yang sepi. Dapatkan panduan pasti dapatkan 1.000 pengunjung / hari pertama anda dengan SEO di Report Premium ini. Beli seharga Rp 97.000 atau masukkan email anda di bawah ini untuk dapatkan report ini GRATIS!!

Rp 97.000 |
Tak ada tags untuk post ini.

21 thoughts on “PREMIUM: Advanced Automatic Internal Linking Strategy

  1. oke mas samsul akan saya coba prektekkan…
    dan sangat poweeeeeer full sekali…
    memang oke tenan bisa melihat informasi sepenting ini…
    aduh panjang banget tulisannya…mau liat videonya dulu aja..biar lebih ngerti setelah itu baru deh ke post nya..
    trim’s mas alam

  2. Saya sudah jadi premimum membership..
    koq ga bisa baca ini?

    Bisa saya baca dimana postingannya ya?
    Mana linknya?

    Mohon Infonya, thanks

    1. @Abdurrofik: Maaf mas, seharusnya premium membership bisa baca post ini. Setahu saya semua member premium bisa baca post ini dan tidak ada keluhan mengenai hal ini kecuali mas Abdurrofik saja.

      Jadi saya harus pastikan apakah mas Abdurrofik sudah login ketika mencoba meng-akses post ini? Jika mas sudah login, di sisi kanan atas ada tulisan “Howdy, Abdurrofik” dan mas bisa baca semua post di sini.

      Jika mas belum login, maka memang mas tidak baca post ini karena post nya di protect untuk premium member yang login.

      Kalau ternyata tidak bisa baca karena tidak bisa login, tolong kasih tahu saya apa masalahnya (pesan error nya waktu login), ntar saya coba fix. Sementara ini saya akan coba reset IP untuk mas biar mas bisa login, jika barangkali itu masalahnya.

      Mas juga bisa email saya username dan password mas sekarang jadi saya bisa tes apakah memang ada kesalahan pada sistem atau tidak.

      Saya minta maaf atas ketidaknyamanannya yah mas…

  3. mas, bedanya ini dengan “yet another related post” plugin apa ya mas?
    karena dia juga ngelink ke page yang sehubungan juga.

    thankyou mas alam

    1. Bedanya jelas BUANYAK mas Henry, karena yet another related post nge link di bawah dan ngelink bukan dengan anchor berupa keyword yang kita mau, melainkan judul artikel. Sementara plugin ini nge-link secara kontekstual dengan anchor yang kita tentukan sebelumnya, dan anchornya bisa berbeda-beda. πŸ˜€

  4. mas, maaf ni mau tanya,.,
    website gratisan wordpress saya ini lumayan sudah bagus, tapi saya rasa masih kurang dikarenakan banyak hal yang masih minim., mungkin anda bisa kasih saran saya untuk lebih bagus supaya blog wordpress saya lebih bagus dan banyak pengunjung…

  5. Saya masih belum bisa medaftar di premium membership karena saya masih belum punya penghasilan sendiri,masih seorang pelajar yang masih numpang sama orang tua,makanya saya mengikuti beberapa tutorial dari mas alam buat menambah pengetahuan,dan semoga bisa menghasilkan uang dari internet

    walaupun konten masih yang free dari blog ini,terima kasih mas alam atas beberapa tutorial gratisnya

  6. Mas Alam sya tunggu jwban diemail sya agar sya ikut belajar dan punya penghasilan melalui internet dari toko online dan agar bnyak pngunjungnya.
    Terima kasih salam sukses

  7. maaf mas alam, beberapa hari saya ko tidak bisa log in ke member premium ya selalu saja ada tulisan seperti ini :

    503: Service Temporarily Unavailable
    Too many IP addresses accessing one secure area!
    Please contact Support if you need assistance.

    mohon bantuannya.

    1. ini terjadi karena mas berganti2 ip untuk login, besar kemungkinan mas pake wifi atau provider internet yang ip nya dinamis. saran saya, coba login ke member area dari satu tempat aja biar tidak di blok oleh sistem. sistem ini sengaja dibuat seperti itu biar satu akun tidak dibuka oleh banyak orang.

      mas bisa tunggu 24 jam, ntar bakal normal sendiri, klo tidak bisa hubungi saya lagi ntar saya reset ip nya.

      maaf yah atas ketidaknyamanannya, salam senyum! πŸ˜€

  8. om alam saya juga pingin dapet updatan syamsul alam dot net meskipun bukan premium member, sudah say like om please link nya hehe

    oh iya beberpa minggu yg lalu saya juga ngirim pesan untuk download tentang seo faktor juga tidak ada jawaban, padahal sudah saya pm lewat fb http://www.facebook.com/messages/alampintar, dan untuk automatic internal linking saya juga telah pesan https://www.facebook.com/syamsulalamdotnet.

    saya tunggu om πŸ™‚ salam senyum hehe

  9. Mas Samsul, di reviewnya koq banyak bugnya ya ?
    Apakah masih saat ini masih bisa dipakai di wp 3.6 ?
    Mas Samsul sendiri apakah masih menggunakan plugin ini ?

    Maaf mas kalimat saya pertanyaan semua karena artikel powerfull mas Samsul yang satu ini sudah berhasil membuat saya sungguh sangat penasaran sekali..

    1. saya ndak pake wp 3.6 mas, jadi ndak tahu… di coba aja dulu, tapi klo di saya sih sementara ini masih bisa.

  10. salam kenal mas alam,,saya dapat saran dari kangrivan.com untuk belajar SEO yang mana link-nya menuju mas alam,saya mau tanya mas apa saja keuntungan jadi membership nya alam.net…dijawab ya mas,,biar nanti saya promosikan ke blogger yang lain..makasih sebelumnya

  11. Mas Alam saya pake wp 3.6 pas install plugin automatic link gak bisa, ini pesannnya :

    Destination folder already exists. /home/zelts132/public_html/wp-content/plugins/seo-automatic-links/

    Plugin install failed.

    Solusinya Giman ya mas….terimakasih

Comments are closed.