Yuk Ikut Gathering Mei 2015 di Sidoarjo (Tempat Saya)…

Beberapa bulan ini saya hampir tidak kedengaran suaranya...

Tidak ada post sama sekali di blog ini, domain blog ini pun saya lupa perbarui (hahaha) sampai saya diingatkan beberapa teman via FB.

Benar-benar selama beberapa bulan ini saya tidak online sama sekali, cek email pun tidak. Cek FB kadang-kadang, karena penasaran dengan status teman-teman. Online mungkin hanya untuk baca komik sebentar, terus off lagi.

Memang seperti itu karena saat ini sedang fokus pada sesuatu. Sesuatu yang rencananya ingin saya seriusi hingga tiga tahun ke depan. Sesuatu yang saya rasa sedang amat potensial sekarang, memberikan saya potensi pendapatan yang besar, dan relatif santai untuk dilakukan.

Dan jika anda baca beberapa post saya sebelum ini, anda mungkin tahu apa 'sesuatu' tersebut...

Yang jelas lewat post ini saya ingin cerita-cerita ke anda tentang apa yang saya tengah kerjakan saat ini.

Tapi, cerita lewat post terlalu ribet. Harus diketik dulu. Memang mengetik saya cepat, tapi saya tak selowong dulu. Jadi rasanya pingin buru-buru.

Oleh karenanya, jika anda sempat hari Sabtu besok, yuk mampir ke ruko saya, saya adakan gathering di sana. Kita kumpul-kumpul. Kita sharing bareng di sana.

Rencana acara gathering-nya saya mulai dari jam 09.00 WIB hingga sepulangnya lah... ruko saya juga tidak sulit di cari. Jika anda berada di wilayah Surabaya/Sidoarjo dan sekitarnya, silakan mampir ke tempat saya.

Alamat ruko saya, di Ruko Graha Anggrek Mas A-48, Jl. Mayjend Sungkono, Sidoarjo. Samping Gor, dekat perumahan Pondok Jati.

Jika anda bingung dimana ruko saya, silakan message admin saya di pin BB 55403DB7. Sekalian konfirmasikan juga kedatangan anda di pin tersebut. Biar saya tahu harus siapkan tempat duduk berapa (note: ruko saya sempit, jadi plis kontak dulu yah jika anda jadi datang).

Jadi yah, sementara mungkin itu dulu yah kabar dari saya.

Jika anda berada di wilayah Surabaya / Sidoarjo, atau wilayah sekitaran situ, dan ada waktu untuk datang, tolong datang yah... bawa teman anda sekalian. ๐Ÿ˜€ Saya senang kalau gathering saya nanti banyak yang datang, meski saya ngundangnya agak ndadak.

Salam senyum!

Tentang Syamsul Alam

Saya Syamsul Alam. Blogger, internet marketer, dan pelajar jadi satu. Seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi rockstar. Tapi saya tidak punya bakat jadi rockstar. Untuk itulah saya menulis, biar terkenal (bercanda). Temui saya di SyamsulAlam.net

Report PREMIUM: Idea Domination - Hasilkan 100 Topik / Keyword dalam 1 Jam Kurang!

Dominasi Google dimulai dari kemampuan menghasilkan 100 topik / keyword yang kiranya digunakan oleh calon pelanggan untuk menemukan bisnis anda. Temukan bagaimana cara melakukannya dalam 1 jam / kurang di Report Premium ini. Beli seharga Rp 97.000 atau masukkan email anda di bawah ini untuk dapatkan report ini GRATIS!!

Rp 97.000 |
Tak ada tags untuk post ini.
kursus seo murah
kursus seo terbaik
kursus seo gratis
kursus digital marketing
kursus internet marketing

9 thoughts on “Yuk Ikut Gathering Mei 2015 di Sidoarjo (Tempat Saya)…

  1. Saya mau ikut tapi jauh banget disurabaya mas.. ๐Ÿ˜€
    Padahal penasaran mau ketemu mas alam.. pengen tahu semanis apa salam senyumnya.. hehehe ๐Ÿ˜€
    Ditunggu FR gatheringnya aja mas

  2. Yah.. ketinggalan informasi mastah. Baru baca tanggal 13 Mei. Apes deh. Tapi kayaknya saya tahu sesuatu itu deh, Itu… ‘anu’ kan?

    Hehehe.. salam senyum kembali mastah.

  3. Halo mas Syamsul Alan… says suka banget artikel artikel dari mas Syamsul ,saya belajar banyak dari mas tentang SEO.

    Dari kemaren saya cari cari kotak komentarnya tapi g ketemu, eh ketemunya di sini jadi saya komentar di sini aja gak papa ya mas?

    Saya suka dengan penyampaian artikel mas Syamsul Yang mudah saya pahami apalagi di lengkapi dengan video tutorialnya, saya pengen donload videonya tapi gak ada link donlodnya ,gimana caranya donload videonya mas?

    Trimakasih salam kenal dari saya bloger pemula Darmudi Susanto ,dan salam sukses buat mas Syamsul.

  4. Wah, sdh telat dong Om ,,,
    baru baca nih ,,, ๐Ÿ™‚
    Maaf, mau tanya jg. Utk paket premium masih bs order Om ??

  5. Subhanallah mas, baru ketemu blog dan penawaran njenengan kemarin, aku langsung tertarik ama ilmu samean, meski rada kepikiran juga soale koq postingan 2012 n 2013 aja, jgn2 ga update (maklum belum buka homepage blog ini tadinya),
    Kepingin sih ikutan sekalian kenalan, tp mungkin dilain waktu mas,
    insyaallah.

    salam kenal dari aku mas, Daviq dari Jember.

  6. mas saya mau daftar jadi premium membership kok ga bisa ya? sudah masukkan email tp kotaknya masih merah mohon pencerahannya

Comments are closed.