PREMIUM: Faktor Ranking SEO 2013 – Super Lengkap, Berdasar Studi Terbaru!!

Hari ini saya baru saja dapat email dari HKSEO, dan studi terbaru telah dilakukan terhadap SEO di tahun 2013 ini.

Seperti yang anda mungkin tahu, search engine optimization tiap tahun berubah, Google selalu melakukan penyesuaian algoritme untuk memerangi SPAM dan meningkatkan kenyamanan pengguna dengan menampilkan hasil yang benar-benar relevan dan timely.

Oleh karena itu, banyak firma-firma SEO melakukan study terhadap algoritme rangking terbaru Google di tahun 2013, khususnya setelah badai Panda dan Pinguin. Mereka ingin tahu, apa sih yang kini menjadi prioritas search engine dalam me-ranking suatu situs...

Studi ini bertujuan untuk menjawab pertanyaan, "Apa yang dimiliki oleh halaman situs yang memiliki posisi bagus di search engine dan yang membedakannya dari halaman lain yang memiliki ranking rendah?"

Untuk menjawab pertanyaan ini, sebuah firma melakukan analisis dengan mengamati 300.000 (tiga ratus ribu) URL yang tampil di posisi atas hasil pencarian berdasarkan beragam faktor. Hasil dari penelitian ini menunjukkan beragam faktor yang berkorelasi positif dengan ranking tinggi di Google.

Post ini sayangnya hanya saya peruntukkan untuk anggota Premium dari SyamsulAlam.net, namun jika anda ingin ikut serta membacanya, anda dapat membelinya dengan melihat opsi di bawah ini:

PayPal buy button

Anda dapat membeli dengan membayar $5 via PayPal (atau Rp 47.000 via bank) ke saya,

(Untuk pembayaran via bank, ini detail rekening saya)

BCA -- 0183 579 751
a/n Syamsul Alam

Mandiri -- 141 00 1251 8452
a/n Syamsul Alam

BNI -- 031 894 6425
a/n Syamsul Alam

Setelah membayar, SMS ke 0878 9533 5532 berupa NAMA, EMAIL, BANK yang anda gunakan, dan SEO Ranking Faktor 2013. Contoh: Syamsul Alam, me@syamsulalam.net, BCA, SEO Ranking Faktor 2013.

Tunggu maksimal 1 x 24 jam, anda akan dapat SMS balasan tempat anda bisa mendownload report ini dalam format PDF.

ATAU dengan membayarnya dengan LIKE dan TWEET anda di Facebook dan Twitter profile anda.

[social-locker locker_id="a269dec5b221ed64b" theme="blue" message="Report PREMIUM. Bayar dengan LIKE, TWEET, atau PLUS untuk men-download report ini." facebook="true" likeurl="CURRENT" google="true" googleurl="CURRENT" tweet="true" tweettext="Mini Report Sakti: Faktor Ranking SEO 2013" tweeturl="CURRENT" follow="false" linkedin="false"]

Terima kasih karena telah membagi mini report ini di Facebook, Twitter, dan Google Plus. Klik di sini untuk men download mini report anda »

[/social-locker]

Anda bisa pilih manapun cara pembayaran yang anda sukai.

Tentang Syamsul Alam

Saya Syamsul Alam. Blogger, internet marketer, dan pelajar jadi satu. Seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi rockstar. Tapi saya tidak punya bakat jadi rockstar. Untuk itulah saya menulis, biar terkenal (bercanda). Temui saya di SyamsulAlam.net

Report PREMIUM: Idea Domination - Hasilkan 100 Topik / Keyword dalam 1 Jam Kurang!

Dominasi Google dimulai dari kemampuan menghasilkan 100 topik / keyword yang kiranya digunakan oleh calon pelanggan untuk menemukan bisnis anda. Temukan bagaimana cara melakukannya dalam 1 jam / kurang di Report Premium ini. Beli seharga Rp 97.000 atau masukkan email anda di bawah ini untuk dapatkan report ini GRATIS!!

Rp 97.000 |
Tak ada tags untuk post ini.

28 thoughts on “PREMIUM: Faktor Ranking SEO 2013 – Super Lengkap, Berdasar Studi Terbaru!!

  1. wah… bisa bayar dengan like facebook dan twitter? gimana caranya? apakah kita cuman like di facebook atau gimana gitu.. pokoknya kasih tahu saya caranya mas….. soalnya saya pengen banget nih.. 😀

    1. Bisa mas Amin, klo sudah klik LIKE, minta saya di Facebook, saya kasih direct link nya. Klo belum, klik aja LIKE atau TWEET, ntar halaman akan ke refresh, dan report bisa di download. 😀 Terima kasih mas… 😀

      1. Wah.. makasih ya mas, gas nyangka saya bisa dapetin artikel premium dengan like fb.. hehehe… mantap pokoknya….

        1. coba pakai mozilla firefox mas untuk dapat link nya, di unlike trus di like lagi. Seharusnya bisa mas. 😀

  2. Brow..ane uda like dan tweet..tapi ga muncul halaman download..
    kenapa ya brow? ape kurang iklas kali yaa…..

    1. Sekarang sudah bisa mas Akbar, maaf yah… eh, mas ‘kan udah klik LIKE, aku kirim via fb message aja yah direct link nya. 😀 makasih mas…

  3. bayar pakai like ? pakai tweeter ? gmn caranya mas ? idem dgn yang di atas hehehe maaaaaaaaaaaaaaaap bgt

    1. sekarang sudah bisa lo… maaf ya harus nunggu lama. Klo udah like, PM saya di facebook, saya kasih direct link nya. 😀 salam senyum…

    1. ingat untuk pakai tombol tweet, like dan +1 yang di bawah yah, yang berwarna biru itu. Bukan yang melayang di sisi kiri. 😀 Klo ntar masih ga bisa, coba message saya via facebook.

    1. sudah daku kirim via private message facebook. 😀 thank you… maaf yah pluginnya rada kaco…

  4. wah kebetulan saya udah like fb nih. Makasih ya mas atas infonya. Saya banyak sekali belajar dari mas syamsul

Comments are closed.